ТЕМАТИКА
Серия книг "Академия Вампиров". Очень будут приветствоваться те, кто ознакомлен с этими книгами. Однако, если Вы их не читалия, конечно, очень советую почитать, это не страшно - мне в первую очередь нужен опытный администратор.
ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ ЗНАЕТ
«Действия разворачиваются в США, Монтана. Оrруженная со всех сторон лесами, с давних времен стоит Академия Святого Владимира, в которой вместе обучаются "живые" вампиры: морои и дампиры. Почти каждый морой обладает одной из четырех стихий: вода, земля, огонь, воздух и очень редко духом. Дампиры по окончанию академии становятся стражами - некими охранниками мороев. Среди последних есть члены королевских семей, которые в большинстве своем из Восточной Европы. Враги "живых" вампиров - стригои, вампиры, которые однажды убив, навсегда становятся изгоями. Стригои обладают большой силой, однако теряют связь с магией, не могут выходить на солнце.»
САМА СУТЬ
Разыскиваются опытные администраторы в самом расцвете сил. Правда, я сразу скажу, что ищу тех, кто готов работать - развивать проект, работать не только на пробнике, но и далее. Поверьте - этот момент, когда вы читаете эту заявку должен быть значимым, Вы должны понимать, что взваливаете на свои плечи груз, хоть и приятный.
Так сложно в последнее время найти хороших людей, которые бы не бросили проект после трех дней на произвол судьбы. Если будет желание уйти - пожалуйста, но только скажите это, поставьте всех в известность. Мне нужны честные люди, которые буду заниматься проектом, он должен встать на первое место. Если вы еще где-то играете - это ваше дело, подобного запретить мы не можем. Конечно, вдохновившись,можно работать, тащить все в "дом".
А ведь какая замечательная и редкая тематика. В ней можно как следует покопаться, вывести проект на АВ на высокий уровень, дать некоторым людям возможность реализовать себя в этом мире. Представьте как это приятно - играть по редкой незамасленной тематике, вдохновляться, писать посты с радостью.
Что касается требований: ответственность, как я уже сказала, идейность, дружелюбность, хоть капелька чувство юмора или его понимание, посещение(частое). Не вижу смысла расписывать эти качества, Вы должны и так понимать что это значит.
Также очень попрошу не брать главные роли. Возможно я услышу "Давно хотела отыграть роль Розы и вот как раз.." Знаю я вас таких. НЕ-верю! Ну правда, всегда все такие дамы и молодые люди доказывают обратное. Я сама беру роль неканоничную, так что и вам советую.
О НАС
Я по сути своей универсал. В чем-то лучше, в чем-то хуже, но могу заниматься и текстом и графикой, оформлением, делаю дизайны. К нашей ролевой тоже сделаю, но если найдется дизайнер в команде, то я буду очень рада.
Не бойтесь - пишите, создадим прекрасный мир Рейчел Мид.
НОВОСТИ ПРОЕКТА
07.06.2013.Нас в команде уже трое, проект в самом начале своего пути, мы не спешим.
Дизайн будем заказывать у мастера. Нуждаемся в помощниках. Данный дизайн временный, но возможно мы перенесем его на чистовик.
с удовольствием ответим на все ваши вопросы!
ВНЕШНОСТИ ПРИДЕРЖАННЫЕ ДЛЯ АМС
dianna agron/sidney sage - nicki
Ksenia Solo - касиопея
hayden panettiere - хаосВНЕШНОСТИ ПРИДЕРЖАННЫЕ ДЛЯ ГОСТЕЙ И АКЦИЙ
Александра Даддарио
Сара Болджер и Сэм Клафлин